Skip to main content
Le Latitude Bar Nice

Découvrez notre équipe

Célia Cazals, Chef Barmaid

Célia Cazals

Chef Barmaid
Célia Cazals, Chef Barmaid

Célia Cazals

Chef Barmaid

Niçoise d'origine, c'est l'âme du cocktail au Latitude Bar. Formée à la culture bar londonienne, elle imagine une carte de caractère, inspirée par la flore et le végétal, aux saveurs toujours harmonieuses et parfumée des plus beaux fruits de saison. A la tête d'une équipe de 3 mixologues de talent et compétiteurs passionnés, elle donne le tempo d'une carte promise à se renouveler à chaque saison. 

Eric Brujan

Eric Brujan

Chef Exécutif
Eric Brujan

Eric Brujan

Chef Exécutif
Habitué aux grandes tables, du restaurant Les Célébrités de l'hôtel Nikko à Paris (ancien fief de Joël Robuchon) jusqu'au select Hôtel Montalembert à Paris, Eric Brujan cultive depuis toujours l'amour du produit et de l'excellence. Après avoir fait le succès de L'Orenoc, la table du Méridien Etoile, il dirige depuis 2013 les cuisines de l'hôtel Méridien Nice. Défenseur du goût, il conjugue à son amour du terroir et des saveurs de Provence, des influences internationales et asiatiques pour composer une cuisine sincère et équilibrée.
Stéphane Dartois, General Manager

Stéphane Dartois

Directeur Général
Stéphane Dartois, General Manager

Stéphane Dartois

Directeur Général
Stéphane Dartois a fait le tour du monde. Belge d'origine, il commence sa carrière à New-York au sein du légendaire Plaza Athénée où il occupe son premier poste de Directeur Food & Beverage, rejoint Londres et Dubaï où il officie au Waldorf Astoria avant de prendre la direction du St Regis. De retour en France en 2019, il met au service du Latitude Bar sa connaissance des codes de l'hôtellerie de luxe et son expérience internationale.
CARTE